Я тебя не

Не Чужая
- Вот оно, сердце - неровно и нервно бьётся,
Тёплое. Всё  - прощение и любовь.
Хочешь, я буду тебе и луна, и солнце?
- Нет, это слишком, давай без высоких слов.

- Вот оно, время - по капле змеиным ядом
Хочет убить нас, но прежде пробует закалить.
Хочешь, я просто буду с тобою рядом?
- Нет, мне спокойней и проще от всех вдали.

- Вот оно, тело - коричневое от лета,
Гибкое - камасутра всё и ушу,
Хочешь, могу всегда уходить до света.
- Нет, не хочу. И хватит уже, прошу.

- Дверь приоткрой тогда, отпусти из клетки,
Я ускользну и резкого не скажу.
- Что же ты из меня чудовище лепишь?
Я тебя не держу.