Выходя из старых границ

Август Саша
Выходя из старых границ,
Открываем все новые горизонты,
Будто стаи перелетных птиц
Путешествуем от лицемерного бомонда
До слишком открытых хиппи,
Ищем значение слова "свобода"
В стакане полу-полном или полу-разбитом.

Запутавшись в своих реальностях:
Настоящей, потусторонней, выдуманной,
Мы танцуем на чьих-то костях
Танец в черном с открытыми спинами
Под звуки дикого барабана,
Что пробуждает в нас первобытное.

Одевшись в черный кружевной траур,
Как Дориан Грей, исследуем все пороки,
Минуя суды ослов и полохливых кур,
Изучаем сознания своего потоки,
Среди человекоподобных карикатур
Мы ищем людей, чтобы не чувствовать себя одинокими...