***

Вильгельм Качарин
Принцесса что же твориться
Ты королева ты чаровница
Что же ты хочешь?
Что же творишь?
не видя тебя
Я умер бы так не любив
Лишь увидев тебя
Понял что жив
что же ты хочешь?
спросил словами убитый
С мольбою в глазах
И душою разбитой
Что же творить?
пускаешь по ветру прах
так горько не знать
Так горько просить
Так горько не слышать
Но так сильно любить