Он жертва новая судьбы...

Фунтики
Серёга встал не ради блажи
У магазина днём на страже,
Не может он ни есть, ни спать:
Ему бы рюмочку принять.
А в лужу окунулся дважды -
Последствия вчерашней жажды.

Он - жертва новая судьбы...
Всем хватит досок на гробы...