Горечь Горячей Любви Война

Александр Кодьяк
...Вот какое дать определенье на то,
Когда видна но, не ощутима благодарность
В ответ на мою, жертвенную рьяность
Полагаемую на покоряемое зло?
Ну, пусть даже при душе сладострастной
Плотью рождаются, во многом благие дела
Но ежели духовно, не отражать всех напастей
То, не всякий поймёт, от чего горька так судьба,
Всяк ли идущий, на абордажную благость,
Придаёт умиротворение иным,
Если родные вряд ли испытывают радость,
Начиная подстраиваться под сердечный ритм?
Притом неистовство всполыхает подчистую от грёз
По чьей несбыточности раскрываешь ещё больше себя,
От чего и истлевают раны, кои сам себе же и нанёс
Поскольку сам того, не замечая буквально сходишь с ума,
Притом, что если ещё приветствуешь грех
Являющийся по сути искрой геенского тления
То проступок быть может секундным, а жить с этим век
Придётся, коль, не умалять бренность возмездия,
Ведь, как говорится Спасителем
О том, что, когда Он придёт
Мирные миряне будут, в пустыне
Ибо исчезнет свободный комфорт,
С простор засеянных отрадой для жизни,
Покрывающихся, не только своей же, трухлявой ботвой,
А ещё и овевающихся зловонным брыдом от войн,
Парадокс но, в, чьём разрушительном мраке,
И появляется возможность всецело выразить себя
В коем ты при этом бы не прибывал страхе
И насколько обуза бы не была для тебя тяжела,
За что награда сплетаемая на образе жизни
Уже и сопровождает, в повседневье бытия,
Давая блаженство даже при пусто-мыслии,
Сколь бы весомой притом, не была Божья рука,
Но вот от того, как принимается Божественный дар
И, не мало важно, что при сём подразумевается;
И зависит, что будит получаться: благоухание или гарь,
В слиянии с добавкой ИЗ души, ВНЕ тела, коя не изымается....