До конца

Алиса Че
Солнце скрылось за темные тучи ночи,
а у тебя ещё светло.
Я хочу заглянуть в твои карие очи,
ты от меня так далеко.
Я вижу свет в моей душе,
тот что грел нас иногда.
Я с самого первого дня прогнала
и шла с этим до конца.