К

Ксения Врабек
если эта зима
уже никогда не закончится
мы сначала совьем себе гнездышко из одеял
пледов в клетку
и парочки теплых котов
мы закроем свой дом
от дурных новостей и причал
всё равно будем строить к весне
чтобы вовремя встретить потоп
(от сошедшего талого снега и льда)
а когда надоест мы откроем вина
будем пить ждать гостей и смеяться
и курить на балконе
в минус сколько-то там
(похоже что двадцать)
в общем
как-то не страшно с тобой
даже если проклятая эта зима
никогда
не закончится больше

25.03.2013