Январь

Анастасия Медведева 3
Ночь.Снег падает тихо.
Улица.Горят фонари.
Человек.Шаги со скрипом.
Звезды.Январь на дворе.
Холодно.Ноги замерзли.
Ветер.Шаги все быстрей.
Дом.Заморожены стекла.
Лестница.Заветная дверь.