когда-нибудь тебя прощу

Лучистая Юлия
Оставь, я не имею боле сил,
И вздрогнув перед тем как выпить,
 и замереть на сложенных руках.
Проснувшись,  снова попросить налить,
Только б дурман, коль нету острых плах, - не отпускал.
Чтобы во сне я верила, что был,
Берег и капельку ...
(О, боги, эти вечные клише)
Заменим сухеньким "ценил".
Уйди, когда я буду пьяная,
Когда в бреду, как будто бы в дыму,
Ни думать,  ни делить,
Что было, что грешу.
Прошу решись! и я когда-нибудь,
Тебя немножечко  прощу,
Совсем чуть-чуть.