Ок?

Алиса Че
Ок?
стану никем.
была и буду вашей - кашей.
такой безумной - не соленой.
не нужной - слегка, немножко.
без имени - Алиса.
в стране немых, глухих людей.
Без лиц, без чувств
с телами ****ей.
я буду как мудрый еврей
смотреть из далека
на их бесконечный,
обыденный день.
как одинокий дед
в своей избе, мыслит
духовно далеко от всех.
в моей душе таится грех
меня всё меньше с каждым
вдохом, выдохом и пусть.
мои сигареты останутся
даже когда я к ним не вернусь.
мой запах запомнит лишь он.
для остальных я пахну
с флакона на полке.
и мне наплевать, что у меня
наколки, короткие волосы
окрашенные в непонятный цвет.
мне просто всё равно -
меня просто нет.