Не печалься попусту

Владимир Мугинов 2
Вечер принахмурит брови-дуги,
Как и мы положит на кино…
Что-то перепутали подруги,
Вот скажи мне: где их черти но…

Лихо сентябрём накрылось лето,
Не печалься попусту, мой друг…
Мы ещё пройдёмся по буфету,
Обнимая трепетно подруг.

Раздобудем, если попадутся
На глаза, кораллы и кларнет…
С голубой каёмочкою блюдце
Оживит заманчивый сюжет.

С нами Бог да мы не без удачи…
Только бы в потоке мутных вод,
Не влететь де-юре под раздачу,
Когда жизнь за шиворот берёт.


DmitryR. : «В ожидании».