***

Поэт Романтик
Тихо слёзы бегут по щекам,
ты обиду молча глотаешь.
"Я тебя никому не отдам"
в сотый раз уже повторяешь.

Ты кричишь, умоляешь не пить,
я оглох и тебя плохо слышу.
Как таким меня можно любить?
я ответ твой наврядли услышу.

Снова рюмка полна до краев,
в голове лишь туман и не боле,
Разрывается сердце твое,
и волчицей в груди снова воет.

Ты прости дорогая, за боль, что принес,
и за горькие слёзы в тиши.
Ведь снова у ног твоих верный твой пес,
и просит одно лишь "прости".