26. 09. 13 М посвящается

Почерк Безобразный
Мы сегодня спокойно обедали.
Ничего не предвещало беды
Но тут парни к нам подсели
А среди них-ты.

Я давно скрывал,что люблю тебя.
Просто безумно люблю.
А вы лишь резвились с чаем.
И несли какую-то ***ню.

Твой друг просто бомба
Он сумашедший,да
У него такая апломба,
Он придерживается её всегда

Разлив чай по столу,вы начали угарать
А я был рассеян
И не знал,куда глаза девать.
Мои карие влюбились в твои голубые

Так пишут на ИБД?

Мои ноги стали ватными
мне не по себе.
Я кажется,влюблен
Чего уж таить
и от того я печален
Мне тяжело с этим жить.