Времени нет...

Неоновый
Времени нет, в суматохе бегом,
Наспех  съедаем заветренный завтрак.
И по паркету летим босиком,
Что бы догнать хлопотливое завтра.

Мы засыпаем в метро на ходу,
Мысли идут каруселью по новой.
Знак бесконечность, несмело иду.
Снова по кругу по жизни суровой.

Жестокий цейтнот, и к ночи без сил,
Времени нет на общенье с друзьями.
Небо прольет на поверхность чернил,
И всё затянет совсем облаками.

Завтра опять, чашка кофе и в путь,
Мерить шагами поверхность планеты.
Времени нет, заучил наизусть,
И автоматом поставил в ответы.

Спасибо Елизавете Яворской за вдохновение http://stihi.ru/2013/10/05/1934