Хочу любить!

Галина Уланская
Я влюблена!
Какое счастье!
Теперь бы не сойти с ума...
Кипят, бушуют в сердце страсти,
Клубок эмоций - я, сама!..

Как я жила, тебя не зная?
Рутину можно ль жизнью звать?
А я счастливая такая,
Что в пору в небесах летать!

Ты мое солнце, речка, поле,
Простор небес и глубина!
Я чувства выпущу на волю,
Любовь пьянит сильней вина.

Я радуюсь денькам погожим,
Встречая новую зарю.
Улыбки я дарю прохожим,
Частичку радости дарю.

Союз сердец нерасторжимый
Ничто не сможет омрачить.
Хочу любить! И быть любимой!
И полноценной жизнью жить.