Жизнь-не закончена...

Никулин Евгений Николаевич
           Да,жизнь была красивой,даже-яркой
           Коль в ней по перечню-пройти...
           Как так случилось,даже что подарка
           Из прежней,той-нет больше в жизненном пути?

           Ужели всё...всё-кануло в пучину
           И нет зацепок прежней жизнью жить...
           Быть может и таится в том причина:
           Во многом плотно-там случилось быть?
                ----------
           Всё взято в годы те и в том печаль-безмерна...
           Но так ль в дальнейшем это будет-верно?