кривые судьбы

Виктория Федосова
Кривые судьбы млодых людей,
Кривые души от плохих идей.
"Мы все сможем", говорил он ей,
Но лучше сотни действий вместо сотни идей.

"Будь что будет!" - нет пути "верней"
Он разрушил судьбу двух людей.
Нет терпенья от людского зла,
Все, что нужно - это закрыть глаза.

Мыслей много, а идея одна -
Их больше нет, догорела свеча.