Черная зарница

Алена Пума
Время-черный песок нагоняет барханами ветер,
Плит гранитных посты хороводят угрюмые сны.
Монумент...
С тела павшей звезды по дорогам поземкою пепел,
Заискрилась, забилась вселящее пламя любви.
Разиграет костер...
Ест глазами холодное пламя, крематорий из тел,
Заласкает язык до кости, как уключиной в лодке,
По Ницше...
Без знамя. Против, против волны беспредела грести.
Виден "Баунти" край, светом тьму пылесосит зарница.
Откровение...
Нежной амброзии солнца глоток обретает земля,
Покрываются бронзой пески, монументы, событья.
Мерит час...
В лодке время уносится черной зарницей,
Камни точат минуты весь в прах беспредел обратя.