Ранний октябрь пахнет мокрым асфальтом...

Ветвь Сирени
Ранний октябрь пахнет мокрым асфальтом.
Утренний лес - туманом и прелой листвой.
Пахнет вчерашним дождем соседская лайка.
Августом пахнет в шкафу чемодан пустой.

Пахнут прогнившим деревом старые мостики.
Солью и свежестью пахнет морской прибой.
Я думала, что твои волосы пахнут осенью -
Теперь в моем городе осень пахнет тобой.