Прекрасный принц меня печалит...

Светлана Изумрудовна Тришина
Прекрасный принц меня печалит -
 Кусает больно, как оса...
 Он ничего не обещает,
 Но как горят его глаза!
 И, растворяясь без остатка,
 Вновь попадаю в сладкий плен,
 Свободу сбросив, как перчатки,
 И ничего не взяв взамен.