Мечта

Мария Обыденнова
Милый, а помнишь, когда-то давно
ты подарил мне мечту?
Помнишь улыбки, походы в кино,
Взгляды в небес высоту?

Милый, а помнишь, когда-то давно
Я научилась любить?
Помнишь, как счастьем нам было дано
Слезы и боль заменить?

Знаешь, а помнишь как мы в пустоту
Канули вместе с тобой?
Думала я уже, что пропаду,
Понимая, что ты не мой.

Знаешь,я помню твою мечту, да,
Любила? Люблю, но иначе.
Теперь уже я скажу без стыда,
Что друга люблю - не заплачу.

Друг мой, а знаешь ли ты, как хочу,
Счастлив чтоб ты был и рад?
Хочешь, когда-нибудь я прилечу
Взяв с собой звездопад?

Опущусь на плечи твои легко,
Позабудем о мире зыбком.
И тогда  унесу далеко-далеко
Всю боль, оставив улыбку.

07.10.13