***

Галина Уланская
Она пришла! Её ждала я.
В моей душе смятенье вновь.
Пришла нечаянно большая
Такая яркая любовь!
В любви есть всё:
        восторг, страданья,
И нет ей дел не до чего.
Любовь не требует признанья,
Сама любовь - важней всего.

Как воздух душу заполняет,
Лишь с ней испытываешь новь,
Полёт и трепет ожидания,
И возрожденье духа вновь.
Любви преграды неизвестны,
И даже в непогодный час,
Она на крыльях поднебесных
Поднимет и поддержит вас.

Смотри! Смотри, любовь как кружит.
Лишь нужно душу растворить,
Она найдет тех, кто ей нужен.
Запреты прочь! Ей нужно быть.