Восемь лет совместной жизни

Лариса Черноморец
             Посвящается Максиму и Елене
              Черноморец.

Восьмёрка - символ бесконечности,
И бесконечно пусть плывёт,
В волнах любви, заботы, нежности,
Семьи надёжный теплоход.

Пусть на пути его встречаются
Мечты в лазури голубой!
Пусть все желанья исполняются,
Семь футов будет под кормой!

В восьмёрки кольцах - символ вечности!
И пожелать хочу, любя,
Вам долгих лет в любви, и верности
Неугасимого огня!

08.10.2013 год.