Другие времена, другие нравы...

Стихотерапевт
                «Другие времена, другие нравы».

Не Отцу поклоняемся - богу наживы*,
Разрушаем духовное, но ещё живы,
Почитаем скандалы и грязь, «новизну»,
У Лукавого все «модернисты» в плену.

Результатом - паденье культуры, закат,
И искусство несёт нам не благость, а яд.

                *  *  *
*Плутос