Тайга

Кирилл Кузьмин Кузнецов
Рассказать про музыку ветра?
Как она летит сквозь листву,
Касаясь шишек кедра,
Поет  "я в тайгу унесу".

Там  вековые деревья,
Простор и свободна душа,
Убегу туда поверь мне,
Природа в тайге хороша.

Зимой снег на ветках лежащий.
Лед на речке замерз.
Узор на окнах манящий,
Оставляет утром мороз.

А летом пение птиц,
Весь день и всю ночь.
Много счастливых лиц,
Живут убежав из города прочь.

Клюква и земляника,
Мед и орехи кедровые.
Природа широка и велика,
Уедим туда пока молоды.