Горочка горка

Валерий Озеров Чабан
Плакать есть удел людей.Боги только крепче стиснут зубы.Проанализировав всю череду потерь.Прибавляют радости и горести заслуги.Остановка приравняла смерть.Возвышая череду услуги.Сам ответь на свой вопрос, заметь.Происходит нужность  дела в круге.Есть подача смысла,есть совет?Прибавляй законное молчание.По прошествию не малых лет.Виден путь попыток понимания.Растревожил у себя позор.Находя свое себе начало.Песни слыша музыку как вор.Примеряешь все себе,чужого мало.Дали видя, находя порыв.Изменяешь то,а то ли  можешь?По ночам от боли не кричишь.Все далеко,сущность не тревожишь.Проживаешь, жизни часть твоя.Всякое равняешь в мысли.Напролом идти нельзя.Это знал еще ребенком,где то там в начале зарождающейся жизни.