потеря вызывает страх

Дженни Рагвай
Для нас потеря вызывает страх,
всегда боимся мы чего-то потерять,
и мы живем, мы ожидаем крах,
учиться нужно чувствам доверять!

Я теряла реки, и моря,
теряла я людей, считая близкими,
и безвозвратно я теряла города,
но навсегда, я оставалась искренней.

Потерянное, чем-то заменяется,
все так же было и со мной,
одна вещь безвозвратно потеряется,
я тут же, заменю ее другой.