молчу, что тебя я люблю

Дженни Рагвай
Я не в чем тебе не признаюсь,
я буду тихо молчать,
в том что робка я, каюсь,
но не могу я при всех кричать.

Я не скромная, да я знаю,
но тебе ничего не скажу,
без любви я твоей затухаю,
но молчу, что тебя я люблю.

Я всю ночь, сидя у окна,
все следила как звезды горят,
из-за трусости я одна,
и об этом мне все говорят.

Но тебе ничего не скажу,
я тебе не в чем не признаюсь,
о том что люблю, промолчу,
ну разве что звездам, покаюсь.