я отрицаю любовь

Дженни Рагвай
Ну да, я отрицаю любовь,
просто я не хочу привязываться,
не хочу проливать свою кровь,
а потом ходить и бояться.

Я хочу быть уверенна в завтрашнем дне,
не хочу вдруг проснуться ненужной,
очень важно, наперед все знать мне,
мне достаточно будет и дружбы.

Ну да, нелюбима, и что ж?
я от этого не страдаю,
зато меня не бросает в дрожь,
и от взгляда я, не умираю.

Мне одной, веселее бывает,
и не нужен никто мне, пойми,
лишь тайком мое сердце страдает,
ну да, мне не хватает любви.