Письмо

Дубровская Анастасия
Осень за окном… Шуршит листва у клёна …
Дождик моросит и стало вдруг темно…
А я тебе пишу слова о том, что дорог
Ты стал теперь для сердца моего…

Ведь только ты, впервые за все годы,
Смог проложить к нему дорогу.
Хотя, казалось, мы ведь не знакомы
Совсем, но думаю всё чаще о тебе…

И, засыпая, вижу образ твой прекрасный,
Улыбку и глаза, как солнце, ясны.
Ведь в этом мрачном мире нет другого,
Подобного тебе, увы, нигде…

Позволь мне разгадать тебя
И прикоснуться к твоей тайне,
Открыв для счастья дверь, мечтать,
Надеяться и верно ждать…