Прости

Ана Мокко
Я боюсь, что твой смысл - не я. И в начале дня спать ложиться
не уснув.
Не уснув разлюбить и проститься. Очнуться под вечер
и забыть.
И забыть и прощании с тобой, а лучше подумать о встрече.

терпким кофе залить доброту. Ты же знаешь
как сложно.
Как сложно терпеть пустоту. чёрт возьми, невозможно.
Я не я. я не я без тебя, и без чувств, и без кофе.
я слаба.
Я - безвольная птица, ненасытившаяся свободным полётом.

Ты прости.
Я прошу, прости за то, что не могу опустить.
Я твоя.
Я твоя каждый день, каждый час, каждый вздох
жду тебя.
жду
тебя.
жду.