наркоманка

Тимур Воскресенский
втыкай шприц поглубже,  давай.
я только с тобою попадаю в рай.
безудержный секс,  все под дымом.
ты-идеал, остальных я подвину.

ты-а можешь мираж? может глюк?
амфетамина волшебный трюк?
боюсь тебя коснуться рукой.
марихуаны дым сделал образ твой.

и я опять напиваюсь.
лишь мечтать о тебе-все что мне осталось.
ты придешь в бреду, я не уйду. скажешь,  что любишь
опять на беду.

да что же это? я наркоман?
и ты мой наркотик? нет,  обман!
я настоящий,  это ты наркоманка.
в моей душе ты порез, а не ранка!

давай! корми меня ядом!
убей! уничтожь! растопчи взглядом!
я буду лишь плакать от боли.
ведь слезы текут по неволе.

но вот и закончился день,  стала ночь.
ты опять не смогла мне помочь.
и я просыпаюсь в холодном поту,
один в постели.
это так надоело!

хочется мира,любви и ласки.
но услышу я только лживые сказки.
и чтобы увидеть тебя,  соберусь.
руку сожму и опять уколюсь.