Парящая

Анатолий Тиунов
  -песня, написанная в самолете-

1.Увижу неба глубину безбрежную,
  Услышу музыку вселенной нежную.
  Мое крыло, над облаком парящее,
  И сердце, в синеве горящее.

Припев:Свободной птицей улечу на юг,
             Весной цветущей возвращусь обратно,
             И песни откровения спою
             Израненной душою страстно.

             Буду любить. надеяться,
             Веткой качаться деревца,
             В небе метаться соколом
             В доме Отца высокого.

2.Хочу узнать законы бесконечности.
  Шаг устремляю к арсеналам вечности.
  Чтоб оправдать свое предназначение,
  Чтоб вовремя успеть к прозрению.

Припев: тот-же

3.Кружится буду вороном в столетиях,
  Пусть зарубцуются смертей отметины.
  Пусть растворятся прошлого сомнения.
  Пусть души обретут спасение.

Припев: тот-же

4.Сияют радуги сердец цветастые,
  Мелькают серые деньки вихрастые,
  Восторгами сердец надежды стелятся,
  Пусть к лучшему все переменится.

Припев: тот-же
                26.10.2007г