душа

Елена Веремеева
Душа жила,
Душа летала,
Душа влюбилась,
И пропала.
Душа шагала
За тобой,
И тенью твоей
Была,
И плакала
Она с тобой,
Когда больно
Тебе было.
И умерла
Она с тобой,
Когда нагрянул
Час разлуки,
И умерла
Она с тобой,
От горя и от муки.