Ари Ари

Носов Владимир Викторович
Словно самый яркий изумруд,
Ослепляешь бликами вокруг.
Я такой красивой не встречал
И от изумления прокричал.
 
Припев:
Ари, ари, сирун сирунэс,
Светишь ты как солнышко с небес.
Ари, ари, сирун сирун-джан,
От тебя я так балдею, что как будто пьян!

Знают все давно мои друзья,
Что пою я песни для тебя,
Ну, а ты проходишь стороной,
На меня не смотришь Боже мой.

Припев:
Ари, ари, сирун сирунэс,
Светишь ты как солнышко с небес!
Ари, ари, сирун сирун-джан,
От тебя я так балдею, что как будто пьян!

Я тебя наверное достал,
Помни, мои нервы словно сталь!
Знаю точно будешь ты моей,
Не прожить мне без твоих очей.

Припев:
Ари, ари, сирун сирунэс,
Светишь ты как солнышко с небес!
Ари, ари, сирун сирун-джан.
От тебя я так балдею, что как будто пьян!

Знаю люди, Бог на свете есть!
Я ведь не могу ни спать ни есть.
Каждый день молю его о ней,
О святой красавице моей.
 
Припев:
Ари, ари, сирун сирунэс,
Светишь ты как солнышко с небес!
Ари, ари, сирун сирун-джан,
От тебя я так балдею, что как будто пьян!