Армине

Носов Владимир Викторович
Какие черные глаза твои,
Какие нежные глаза твои,
Какие чистые и лучистые,
И прекрасные глаза твои.

Я розы алые дарю тебе,
И свет, и солнышко дарю тебе,
И эту радугу, на небе звездочки,
И эту песенку дарю тебе.

Тобой одной живу, Арминэ джан,
Тобой одной дышу, Арминэ джан.
Тебе одной дарю я солнце и луну
И с этой песенкой любовь свою.