А у нас такая каша

Маштаков
Милый замуж брать не хочет.
А я пшёночку варила.
Милый пшёнку любит очень, в пшёнке - жизненная сила.

   А я пшёночку варила,
   Да на милого смотрела.
   Помешать не позабыла, молоко подлить успела.

Маслю, маслю, маслом кашу,
И поставлю упреваться.
Ах, любовь такая наша - целовать и упираться.

   Школьная подружка Даша
   Вышла замуж за артиста.
   А у нас поспела каша - горяча и масляниста.

Сладкий дух по куxне валит,
Соблазняют ароматы.
То, что каша себя хвалит, разве ж в этом виновата?

   Кашу крышечкой закрою.
   И укрою полотенцем.
   Вот, когда нас будет трое, то тебе не отвертеться!