Горка замарока

Валерий Озеров Чабан
Помолиться или спеть,испытать всем нервы?В волю дать другим реветь,выдержат ли вены.Разобрать чужой забор,хамством  веселиться.Можно всякий выбрать сор.Тупостью напиться.У делемы есть прикол.Распознает каждый.Свой торчит частенько кол.Передряг отважных.Понимай напутствий рок.Принимая бытность.Создается замарок.Горе или быдлость.Все в себя беря на ум.Часто непонятность.Отпускать стремимся дым.Так растет предвзятость.Смыслы дум кладя в простор.Развиваем темы.У вопроса есть позор.Непринятие общности делемы.