Кошки

Ron
Тихо мурлыкают кошки,
Ротиком тонким зевая,
И улыбаясь в ладошке,
Сладко с тобой засыпают.

Глазки зажмурив лапкой,
Сны на себя нагоняя,
В дреме приятной, сладкой,
Ночи и дни встречают.

И оттого в давнем детстве,
В том, где жили мечтою,
В том, где мы просто вместе,
Лучшее знаем с тобою.

Тихо мурлыкают кошки,
В песнях их благодарность
Тем, кому хоть немножко
Мы подарили радость...