В лабиринтах души

Ирина Демидова Миргородская
1.
Капли по стеклу,
По щеке - слеза..
За окошком дождь - гроза... гроза...
Нежное "люблю",
Тихое "прощай"...
Больше не коснусь твоего плеча....

Слышу сердца плач -
Это просто боль,
Ведь жива ещё... моя любовь....
Время - мой палач
Средь безмолвных стен -
Знаю, не забыть мне объятий плен....

Припев:
В лабиринтах души
Ото всех спрячу боль -
Никогда мы не будем вместе с тобой.
Пусть блуждает она... в тиши....
В лабиринтах души,
В лабиринтах души.....

2.
Мне в печали дождь
Словно верный страж...
Может это всё - мираж... мираж....
Как случайный гость
Ты пришёл в мой сон,
Я вот-вот проснусь  - и расстает он...

Капли по стеклу,
По щеке - слеза..
За окошком дождь - гроза... гроза...
Нежное "люблю",
Тихое "прощай"...
Больше не коснусь твоего плеча....