На дне

Стихи Из Вакуума
Холодная зависимость
От жестких пристальных взглядов.
Легко создать видимость,
Пока кто-то рядом.
Легко понять, что за веками
Такая же пустота,
Что взгляды летят снарядами
Мимо меня.
Вечное одиночество - не враг.
Тебя поглощает медленно
мрак.
Крики твои о помощи
Зальет навсегда вода.
Ты, тонущий,
Коснешься когда-нибудь дна.