дом на пригорке

Елена Веремеева
На пригорке стоит дом,
Златые купола
На доме том,
Внутри же тишь,
И благодать,
Иконы на стенах висят,
Молитвы и псалмы,
Как музыка звучат,
Чаруя,леча души.
Священник в рясе и с крестом,
В обитель принимает,
И на любовь и на добро,
Он всех благославляет,
Посредник между Богом и людьми
Грехи святой водой смывает,
Выслушивает как родной отец,
На путь,на праведность"отару" наставляет,
И молится за души,
Всех заблудших.