Открыла шкаф...

Елена Герун
Открыла шкаф с одеждой свой -
Там места волосу не хватит...
Ты осуждать меня постой!
Веселенькое это платье

Спасло от горьких слов твоих,
Которые прожгли мне душу.
Смогла, скорей его купив,
Я до конца все не разрушить...

Вот этот яркий палантин
На время сердце успокоил.
В узор смотрела что есть сил,
Забыть лицо пытаясь злое...

"Заплаты", "пластыри" мои!
Я вам безмерно благодарна...
Ведь отменили вы бои
И залепили собой раны.

Всегда веселой трудно быть,
В глазах читается усталость.
Но продолжаю дальше жить
И наряжаюсь всем на радость,

Мечтая в глубине души
О том одном, заветном платье,
Которое когда-то "сшил"...
Губами ты целуя... Гладя...

Открыла шкаф с одеждой свой -
Там места волосу не хватит!
Крепись, дружище дорогой! 
Не все еще купила платья...