ты

Вероника Колдина
Как нежно солнца луч скользит
по гладкой,смуглой коже.
Зажмурившись ты прячешься.
Улыбка лишь мелькнёт.

К тебе я прикоснусь.
обнимешь меня крепко.
За дверью целый мир,
Но пусть он подождёт...

И,если вдруг тоска коварная нагрянет.
Привычно в плен возьмёт всех чувств
моих огонь.Мне память оживит любимую улыбку.
И сонный поцелуй и взгляд зовущий твой.

12/08/13