Дарите другу другу тепло!

Катерина Варюха
Как часто гуляем мы,
Грустя и тоскуя о
Неведанных мирах,
Ищем счастье где-то далеко,
Но ведь близко оно,
Ближе чем ты думаешь!
Дарите другу другу тепло!
Дарите друг другу счастье!
Пусть переплетаются дорожки
Наших судеб,
Пусть сияют глаза,
Друг, в жизни главное
Теплота!
Дарите друг другу тепло!
Пусть звучат струны сердец,
Пусть улыбки не покидают вас,
Дарите друг другу тепло!
Знаешь, как холодно порой
Быть в темной комнате совсем одной,
Раскрась мои будни яркими цветами,
Давай согреем друг друга...

Дарите другу другу тепло!
Дарите друг другу счастье!