Тебя тянет ведь я правдивый

Кирилл Кузьмин Кузнецов
Тебя тянет ведь я правдивый,
Честный и настоящий,
С тобой всегда милый,
Но бывает порой уставший.

Со смехом и ***выми рифмами,
Пишешь мне,не обижаясь.
Делишься своими картинами
В депрессиях вечно маясь.

Я ценю тебя настоящую,
Хардкорную, строптивую.
За грудь порой манящую,
За душу твою красивую.