Точка не возврата

Алексей Бажов
Имитация реформ – безусловно для проформ.
Эгоизм и дилетантство – странно наше постоянство.

Результат – что ожидаем и кому всё задвигаем?
Цели снова иллюзорны – потому они притворны.

Конструктив не европейский и уж точно не из Штат.
Бифуркацию прошли, а к чему сейчас пришли?

Кто заказчик сей программы?
Нам довольно монограммы…

Октябрь 2013