Чай чай

Носов Владимир Викторович
Есть напиток на востоке как святой нектар,
Не встречал на белом свете я сильнее чар.
Угощаю друга, брата, угощу и вас,
Наливаю по пиале каждому из нас.

Припев:
И в жару и в дождь и в стужу не ску-чай,
Вам поднимет настроение чай-чай-чай!
Поднимай свою пиалу ве-се-лей!
Если путник к вам стучится вы-ру-чай,
Обогреет его душу чай-чай-чай,
Наливай полней пиалу не жа-лей!

Если к вам приходят гости нужно стол накрыть,
Для друзей чайку покрепче нужно заварить.
Разговор пойдет душевный полный теплоты,
Ароматом трав весенних насладишься ты!

Припев:
И в жару и в дождь и в стужу не ску-чай,
Вам поднимет настроение чай-чай-чай!
Поднимай свою пиалу ве-се-лей!
Если путник к вам стучится вы-ру-чай,
Обогреет его душу чай-чай-чай,
Наливай полней пиалу не жа-лей!