Девочка-студентка

Кирилл Кузьмин Кузнецов
Убегу из родного города.
Тесен стал давят дома.
Стану счастливой, ведь гордая,
Даже если останусь одна.

Карабкаться стану выше,
Туда, где жизнь настоящая.
В новом мире не буду лишней
Взглядом ухажёров манящая.

А может влюблюсь по правде,
Как в книжках давно читала,
Так оделась вся при параде.
Что-то сегодня устала.

Надо идти, ведь, обещала,
Поужинать с ним вчера.
Богатый! Заранее знала.
Душу свою продала.....