День за днем

Наталья Чулкова
Скалить зубы - улыбаться,
Пряча в горле ком колючий.
Никому не признаваться.
Ты ж счастливый! Ты ж везучий!

Напиваться до зеленых,
Просыпаться где попало.
На глаза - стекляшек темных.
И по новой. Все с начала.

День за днем и ночь за ночью
Одиночество кусает.
Секс случайный, между прочим,
Ненадолго отвлекает.

Много встреч. Все те же лица.
Увлечешься разговором.
Кто - веселый, кто-то - злится,
Что смешон в костюме строгом.

Скалить зубы - улыбаться:
"Все нормально! Не задело".
Серой массой оставаться
Мне, простите, надоело.